Блог пользователя AleshaXas

р.Ломовка р-н с.Кувак Никольск

CUSTOM_ALT
Мар
06

Плотвичка сегодня предпочитала мотыль, опарыш и манка были ей не интересны. Неплохо ловилась у безмотыльщиков, но размер оставлял желать лучшего. Что на мотыль, что на безмотылку ловилось очень много мелочи. На троих поймали 2.3кг
Местные говорили, что щука утром выходила в пределах 1.5-2 кг Уловы были у тех кто ставил жерлищы около коряжника на меляке.

Добавлено AleshaXas
подробнее

р.Ломовка р-н с.Кувак Никольск

CUSTOM_ALT
Мар
04

Снег, ветер, метель, давление 733 погода только дома сидеть... но все же решился сьездить на речку. Порадовало небольшое количество народу. Нашел чистое место от старых лунок под снегом на пяточке, где обычно ловлю. Из всего ассортимента наживок: мотыль, опарыш, червь, манка работал насадка из мотыля или опарыша с подсадкой мотыля (на такой бутерброд поклевки были реже но более уверенные) много холостых поклевок.
К обеду у нас на троих набралась такая вот кучка. И обрыв мормышки у отца при вываживании

Добавлено AleshaXas
подробнее

р. Ломовка с. Кувак Никольск

CUSTOM_ALT
Фев
26

Очередной день на р. Ломовка. Плотвичка капризничала, после обеда попал на стаю и основной улов с нее. Заодно и провел ликбез для местных мужичков, что такое отводной поводок (или как они его прозвали "хитрая" снасть) Был обурен но плотва предпочитала исключительно крючок на отводном поводке.
Из насадок утром лучше работала манка, ближе к обеду опарыш.

Добавлено AleshaXas
подробнее

р. Ломовка

CUSTOM_ALT
Фев
25

Не смотря на морозную погоду плотвичка продолжает радовать. Хоть и капризничает. Мотыль и опарыш игнорировались, а манка вызывала интерес. И то только насаженная на крючок.

Добавлено AleshaXas
подробнее

р. Ломовка рядом с КувакНикольском

CUSTOM_ALT
Фев
21

Не удержался после ночной смены и посетил р.Ломовку в р-не с.КувакНикольск. Хоть и прехал в начале 10 сумел уговорить плотву. Народу много, некоторые с утра в улове 1-2. Или прикормка помогла или отсутствие народа рядом сидели в стороне от них но не долго. Быстро обурили и так же быстро разбежались. Участок узкий, глубина около 2 метров, а грохот стоял словно мины рвуться от буров, топота... Вообщем сделали ни себе не людям. И с любопытством рассмотрели мою так называемую хитрую снасть (грузило и крючок на отводном поводке от основной лески) 

Добавлено AleshaXas
подробнее

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя AleshaXas
Мы против сетей